SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/28 vom 21. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Arbeitsunfähigkeitsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2025, IV 2024/28).